您好,欢迎来到中国分析检测培训网!

搜索

相关能力验证项目

中实国金2018年能力验证项目正在报名中!!!
发布时间:2018-07-11


    中实国金2018年能力验证项目正在报名中!!!共涉及20个领域范围,380个项目,相较往年新开展了ASTM试验标准专项。您可以点击下方链接下载中实国金2018年能力验证项目公告,查看详细内容。

    点此下载:2018年中实国金第一批能力验证项目公告

    

    2018年能力验证项目报名方式:

    今年能力验证报名界面较往年不同,中实国金2018年能力验证项目均在能力验证平台上进行报名(shop.cupt.org.cn),您可以中实国金官网(www.nil.org.cn)左侧“能力验证报名”入口进入平台进行报名。


报名入口:中实国金官网左侧“能力验证报名”入口进入平台进行报名。


    

中实店铺首页详细内容


     您可以在新的能力验证平台中报名2018年第一批能力验证、购买质控样品,您也可以直接进入到中实店铺,查看更多更详细内容哟~

     对于具体项目,您可以点击具体项目选择参数,样品状态等相关参数,然后加入购物车提交订单进行报名,在您提交订单后会自动生成缴费通知,您可以下载打印按缴费通知上的信息进行汇款。


     部分2018年能力验证项目已经进入关闭报名,进入发样准备阶段,实验室可以报名这些能力验证对应的测量审核项目~

     中实国金测量审核是在能力验证服务平台(http://pt.nil.org.cn/MeasurementAudit/Main.aspx)进行报名,您可以从中实官网左侧“测量审核报名”进入报名界面。

    

测量审核报名